Poème-France.com

Poeme : 78843 - Sans Titre



78843 - Sans Titre

Un jour, m’installant devan mon ordinateur
Espérant que tu te conecterais
Toi l’élue de mon cœur
Pour etre sur que tu me parlerais

Quand j’ai vue ton nick (pseudo)
J’ai eu un choque electrique
Une sorte de tick
Bref s’étais la panique

Quand j’ai enfin realiser
Que ça ne parlais pas de moi
Mon cœur a eclater
J’étais dans tous mes états !

Que dois-je faire
Pour enfin attirer ton attention
Dois-je me taire
Ou accepter cette illusion
Missch3Rry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, mɛ̃stalɑ̃ dəvɑ̃ mɔ̃n- ɔʁdinatœʁ
εspeʁɑ̃ kə ty tə kɔnεktəʁε
twa lelɥ də mɔ̃ kœʁ
puʁ εtʁə syʁ kə ty mə paʁləʁε

kɑ̃ ʒε vɥ tɔ̃ nik (psødɔ)
ʒε y œ̃ ʃɔkə əlεktʁikə
ynə sɔʁtə də tik
bʁεf setε la panikə

kɑ̃ ʒε ɑ̃fɛ̃ ʁəalize
kə sa nə paʁlε pa də mwa
mɔ̃ kœʁ a εklate
ʒetε dɑ̃ tus mεz- eta !

kə dwa ʒə fεʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ atiʁe tɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
dwa ʒə mə tεʁə
u aksεpte sεtə ilyzjɔ̃