Poème-France.com

Poeme : Emma Wwafgrh



Emma Wwafgrh

Elle se nomme entièrement : Emma, Charlotte, Duerre Watson, Elle joue au Tennis, Hockey et au Base-ball, elle a été nommé comme sa grand-mère paternelle, à son école joue souvent dans les club des théâtre, elle aime chanter durant les voyages en autobus, elle aime pas trop l’école, (c’est sur) , elle possede deux chat nommé « bubbles » et « domino », elle se décourage pas facilement dans les interviews, à les cheveux marrons et le yeux noisettes, elle a été élue meilleur actrice junior de l’année 2006.
Elle est née le 15 avril 1990.
Elle est née à Oxford, en Angleterre.
Elle se fait nommé « Em’ » (un drole de surnom. )
Elle fait 1m 68 pour 53kgs, ses mensurations sont inconnus.
Elle a les cheveux marrons, elle change souvent de couleur ou bien de coupe, alors elle a les yeux couleur noisettes, la peau blanche et les cheveux ondulé avec une mèche souvent sur le côtès.
Il parait qu’elle s’habille genre « vieillo ». En effet 60 % des sondeurs ont répondu ça…
Son petit frère qui a trois ans de moins qu’elle, ses deux chats « Bubbles » et « Domino ». Sa mère « Jacqueline Watson » qui est avocate, et son père « Chris Watson » aussi avocat à Oxford, elle aime aussi
Misscoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə nɔmə ɑ̃tjεʁəmɑ̃ : ɑ̃ma, ʃaʁlɔtə, dɥeʁə watsɔ̃, εllə ʒu o tεni, ɔke e o bazə bal, εllə a ete nɔme kɔmə sa ɡʁɑ̃ mεʁə patεʁnεllə, a sɔ̃n- ekɔlə ʒu suvɑ̃ dɑ̃ lε klyb dε teatʁə, εllə εmə ʃɑ̃te dyʁɑ̃ lε vwajaʒəz- ɑ̃n- otɔbys, εllə εmə pa tʁo lekɔlə, (sε syʁ) , εllə pɔsədə dø ʃa nɔme « bybləs » ət « dɔminɔ », εllə sə dekuʁaʒə pa fasiləmɑ̃ dɑ̃ lεz- ɛ̃tεʁvjεw, a lε ʃəvø maʁɔ̃z- e lə iø nwazεtə, εllə a ete elɥ mεjœʁ aktʁisə ʒynjɔʁ də lane dø milə sis.
εllə ε ne lə kɛ̃zə avʁil milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- dis.
εllə ε ne a ɔksfɔʁ, ɑ̃n- ɑ̃ɡləteʁə.
εllə sə fε nɔme « əm » (œ̃ dʁɔlə də syʁnɔ̃. )
εllə fε œ̃ εm swasɑ̃tə ɥi puʁ sɛ̃kɑ̃tə tʁwa ka ʒe εs, sε mɑ̃syʁasjɔ̃ sɔ̃t- ɛ̃kɔnys.
εllə a lε ʃəvø maʁɔ̃, εllə ʃɑ̃ʒə suvɑ̃ də kulœʁ u bjɛ̃ də kupə, alɔʁz- εllə a lεz- iø kulœʁ nwazεtə, la po blɑ̃ʃə e lε ʃəvøz- ɔ̃dyle avεk ynə mεʃə suvɑ̃ syʁ lə kotε.
il paʁε kεllə sabijə ʒɑ̃ʁə « vjεjɔ ». ɑ̃n- efε swasɑ̃tə puʁ sɑ̃ dε sɔ̃dœʁz- ɔ̃ ʁepɔ̃dy sa…
sɔ̃ pəti fʁεʁə ki a tʁwaz- ɑ̃ də mwɛ̃ kεllə, sε dø ʃats « bybləs » ət « dɔminɔ ». sa mεʁə « ʒakəlinə watsɔn » ki εt- avɔkatə, e sɔ̃ pεʁə « kʁi watsɔn » osi avɔka a ɔksfɔʁ, εllə εmə osi