Poème-France.com

Poeme : Je T’admire…



Je T’admire…

Je t’admire, jour et nuit…
Dans mes pensée, en réaliter.
Tu n’a meme pas soupsonner,
De t’admirer.

Quand tu as su,
Que mon regard c’est posé sur toi,
Tu as pris peur,
Et caché de moi.

Je ne t’oublirais jamais,
Je me rapellerais,
Que je t’ai aimais,
Et que tu m’a ignorer.
Misscoeur

PostScriptum

Metter ce que vous voulez…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadmiʁə, ʒuʁ e nɥi…
dɑ̃ mε pɑ̃se, ɑ̃ ʁealite.
ty na məmə pa supsɔne,
də tadmiʁe.

kɑ̃ ty a sy,
kə mɔ̃ ʁəɡaʁ sε poze syʁ twa,
ty a pʁi pœʁ,
e kaʃe də mwa.

ʒə nə tubliʁε ʒamε,
ʒə mə ʁapεllʁε,
kə ʒə tε εmε,
e kə ty ma iɲɔʁe.