Poème-France.com

Poeme : Dans…



Dans…

Dans le mensonge j’ai vécu,
Dans le mensonge toi aussi.
Tu as beau me raconter des bobard,
Tu ne m’a jamais rien dit de vrai.

Un mensonge de plus ou de moins,
Que des regreds.
On ne peut rien n’oublier,
Et rester.

Tu m’a menti, trahi,
Je ne riais a ta colere,
Alors que tu te roulais par terre,
Tu m’avais aussi menti…
Misscoeur

PostScriptum

Illusion, passion et trahison.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə ʒε veky,
dɑ̃ lə mɑ̃sɔ̃ʒə twa osi.
ty a bo mə ʁakɔ̃te dε bɔbaʁ,
ty nə ma ʒamε ʁjɛ̃ di də vʁε.

œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə də plysz- u də mwɛ̃,
kə dε ʁəɡʁεd.
ɔ̃ nə pø ʁjɛ̃ nublje,
e ʁεste.

ty ma mɑ̃ti, tʁai,
ʒə nə ʁjεz- a ta kɔləʁə,
alɔʁ kə ty tə ʁulε paʁ teʁə,
ty mavεz- osi mɑ̃ti…