Poème-France.com

Poeme : Une…



Une…

Une goutte, formant
Une flaque.
Une flaque formant,
Une mer.
Une mer formant,
Un océan.
Un océan formant,
La pluie.

La pluie tombante formante,
Un océan.
Un océan formant,
Une mer.
Une mer formant,
Une flaque.
Une flaque formant,
Une goutte.
Rien qu’une goutte,
Une goutte de pluie.
Misscoeur

PostScriptum

Humidité assurer jour d’été ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡutə, fɔʁmɑ̃
ynə flakə.
ynə flakə fɔʁmɑ̃,
ynə mεʁ.
ynə mεʁ fɔʁmɑ̃,
œ̃n- ɔseɑ̃.
œ̃n- ɔseɑ̃ fɔʁmɑ̃,
la plɥi.

la plɥi tɔ̃bɑ̃tə fɔʁmɑ̃tə,
œ̃n- ɔseɑ̃.
œ̃n- ɔseɑ̃ fɔʁmɑ̃,
ynə mεʁ.
ynə mεʁ fɔʁmɑ̃,
ynə flakə.
ynə flakə fɔʁmɑ̃,
ynə ɡutə.
ʁjɛ̃ kynə ɡutə,
ynə ɡutə də plɥi.