Poème-France.com

Poeme : Une Vengeance,



Une Vengeance,

Une vengeance un jour,
Pour prouver quelques chose.
Que tu existe ?
Que tu est fatiguer ?
Je ne crois pas…

Une vengeance, d’accord,
Mais ne pas trop abusé,
Se venger veux dire aussi,
Venger tout le monde,
Montrer qu’on existe…

Tu veux te faire remarquer,
Te faire aduler,
Admirer.
Tu n’est peut’être pas un super héros,
Mais tu ne peux pas venger tout le monde non plus…
Misscoeur

PostScriptum

Vengeance d’un jour, vengeance toujours…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vɑ̃ʒɑ̃sə œ̃ ʒuʁ,
puʁ pʁuve kεlk ʃozə.
kə ty εɡzistə ?
kə ty ε fatiɡe ?
ʒə nə kʁwa pa…

ynə vɑ̃ʒɑ̃sə, dakɔʁ,
mε nə pa tʁo abyze,
sə vɑ̃ʒe vø diʁə osi,
vɑ̃ʒe tu lə mɔ̃də,
mɔ̃tʁe kɔ̃n- εɡzistə…

ty vø tə fεʁə ʁəmaʁke,
tə fεʁə adyle,
admiʁe.
ty nε pøtεtʁə pa œ̃ sype eʁo,
mε ty nə pø pa vɑ̃ʒe tu lə mɔ̃də nɔ̃ plys…