Poème-France.com

Poeme : Grandir…



Grandir…

Grandir, pourkoi faire…
J’était bien avant, de me séparer,
De mon trésor.

J’ai peur de souffrir, encore une fois d’ailleur,
Car, quand je repense à l’enfance, aucun problème,
Puis quans j’ai grandis, les problème se multiplie.

J’ai été séparer de mon trésor,
J’ai peur de souffrir encore une fois,
Je veux faire croire que je suis courageure, alors que je suis qu’une… raté !

Je voudrait tant me faire pardonné a ch. . et na… , mais j ne sais pas comment.
Dite moi ce que je peux faire,
Pour admettre mes erreurs.

Je vous en supplie,
Je vous le dit et dit encore une fois, j’ai peur de souffrir,
Je suis séparer de mon trésor…

Tia
Misscoeur

PostScriptum

sniff, j’en pleure encore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃diʁ, puʁkwa fεʁə…
ʒetε bjɛ̃ avɑ̃, də mə sepaʁe,
də mɔ̃ tʁezɔʁ.

ʒε pœʁ də sufʁiʁ, ɑ̃kɔʁə ynə fwa dajœʁ,
kaʁ, kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a lɑ̃fɑ̃sə, okœ̃ pʁɔblεmə,
pɥi kɑ̃ ʒε ɡʁɑ̃di, lε pʁɔblεmə sə myltipli.

ʒε ete sepaʁe də mɔ̃ tʁezɔʁ,
ʒε pœʁ də sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə vø fεʁə kʁwaʁə kə ʒə sɥi kuʁaʒəʁə, alɔʁ kə ʒə sɥi kynə… ʁate !

ʒə vudʁε tɑ̃ mə fεʁə paʁdɔne a se aʃ. e na… , mε ʒi nə sε pa kɔmɑ̃.
ditə mwa sə kə ʒə pø fεʁə,
puʁ admεtʁə mεz- eʁœʁ.

ʒə vuz- ɑ̃ sypli,
ʒə vu lə di e di ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ʒε pœʁ də sufʁiʁ,
ʒə sɥi sepaʁe də mɔ̃ tʁezɔʁ…

tja