Poème-France.com

Poeme : Vivre



Vivre

Tu me fait vivre un enfer, tu me fait vivre à l’envers,
Tu m’a appris à pleurer, tu m’a fait vivre des choses…

Tu m’a appris à parler, et si parfois je te hais c’est juste pour mieux t’aimer,

Je repousse mes idée noires,
Quan tu est là, et je m’invente des histoires, dans mon isoloire, la où tu vien jamais me voir…

J’ai pas asser de courage,
J’ai peur que tu me quitte, il faut que tu fasse vite, j’ai peur de mon courage.

Et tu as déchirer mon cœur…
Mon cœur…
Misscoeur

PostScriptum

Mmm. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə fε vivʁə œ̃n- ɑ̃fe, ty mə fε vivʁə a lɑ̃vεʁ,
ty ma apʁiz- a pləʁe, ty ma fε vivʁə dε ʃozə…

ty ma apʁiz- a paʁle, e si paʁfwa ʒə tə-ε sε ʒystə puʁ mjø tεme,

ʒə ʁəpusə mεz- ide nwaʁə,
kɑ̃ ty ε la, e ʒə mɛ̃vɑ̃tə dεz- istwaʁə, dɑ̃ mɔ̃n- izɔlwaʁə, la u ty vjɛ̃ ʒamε mə vwaʁ…

ʒε pa ase də kuʁaʒə,
ʒε pœʁ kə ty mə kitə, il fo kə ty fasə vitə, ʒε pœʁ də mɔ̃ kuʁaʒə.

e ty a deʃiʁe mɔ̃ kœʁ…
mɔ̃ kœʁ…