Poème-France.com

Poeme : Une Soeur C’est…



Une Soeur C’est…

Une sœur c’est :
Quelqu’un à qui dire mes secrets
QUelqu’un qui partage mes aventures
Quelqu’un à qui montrer mes trouvailles
Quelqu’un qui est là pour m’aider
Quelqu’un dont je peux m’occuper
Quelqu’un qui est là et sera toujours là,
Que la vie soit dure ou pleine de joie
Quelqu’un comme toi
Je remercie le ciel de m’avoir donné
Une souer telle que toi
Je t’aime ma sœur
Missdu78

PostScriptum

Voilà ça c’est pour ma grande soeur Charlène, même si la vie n’est pas toujours facile entre nous je l’aime de tout mon coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sœʁ sε :
kεlkœ̃ a ki diʁə mε sεkʁε
kεlkœ̃ ki paʁtaʒə mεz- avɑ̃tyʁə
kεlkœ̃ a ki mɔ̃tʁe mε tʁuvajə
kεlkœ̃ ki ε la puʁ mεde
kεlkœ̃ dɔ̃ ʒə pø mɔkype
kεlkœ̃ ki ε la e səʁa tuʒuʁ la,
kə la vi swa dyʁə u plεnə də ʒwa
kεlkœ̃ kɔmə twa
ʒə ʁəmεʁsi lə sjεl də mavwaʁ dɔne
ynə sue tεllə kə twa
ʒə tεmə ma sœʁ