Poème-France.com

Poeme : Ma Grande Soeur



Ma Grande Soeur

Ecoute moi je t’en prie
J’ai besoin de toi
Tu me manques
Toi qui blaguait toujours
Tu ne me souris plus
Tu vis dans ton monde
Tes potes… … … … … .
Mais moi je suis là
Je t’aime
Je suis « ta sœur »
Je suis inquiète pour toi
Je voudrais t’aider
Il faut que tu réagisses
Je t’en prie
J’ai envie de partager avec toi
Des moments de complicité
Laisse-moi entrer dans ta vie
Juste pour rester « ta sœur »
QUI T’AIME BEAUCOUP ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Missdu78

PostScriptum

C’est tjrs pr ma meilleure amie, vue que pour moi c’est ma Grande soeur ! Meme si aucun lien de sang nous lie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə mwa ʒə tɑ̃ pʁi
ʒε bəzwɛ̃ də twa
ty mə mɑ̃k
twa ki blaɡε tuʒuʁ
ty nə mə suʁi plys
ty vis dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də
tε pɔtə…
mε mwa ʒə sɥi la
ʒə tεmə
ʒə sɥis « ta seyʁ »
ʒə sɥiz- ɛ̃kjεtə puʁ twa
ʒə vudʁε tεde
il fo kə ty ʁeaʒisə
ʒə tɑ̃ pʁi
ʒε ɑ̃vi də paʁtaʒe avεk twa
dε mɔmɑ̃ də kɔ̃plisite
lεsə mwa ɑ̃tʁe dɑ̃ ta vi
ʒystə puʁ ʁεstəʁ « ta seyʁ »
ki tεmə boku ! ! !