Poème-France.com

Poeme : Pr Ma Meilleure Amie



Pr Ma Meilleure Amie

Quand j’en ai mar de la vie toi qui es ma meilleure amie tu me donnes la volonté de regarder l’avenir et non le passé
Quand j’ai besoin de toi tu es toujours la pour me consoller
Et aujourdh’ui je voudrai t’en remercier
Sans toi je ne serai pas si heureuse
Merci ma puce pour tout ce que tu fais pour moi
Je t’aime
Missdu78

PostScriptum

C tjrs pr Céline, mé on c disputé elle me fé la geule ! Car jé essayer de me tuer avec une lame de rassoir ! : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒɑ̃n- ε maʁ də la vi twa ki ε ma mεjəʁə ami ty mə dɔnə la vɔlɔ̃te də ʁəɡaʁde lavəniʁ e nɔ̃ lə pase
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa ty ε tuʒuʁ la puʁ mə kɔ̃sɔle
e oʒuʁdɥi ʒə vudʁε tɑ̃ ʁəmεʁsje
sɑ̃ twa ʒə nə səʁε pa si œʁøzə
mεʁsi ma pysə puʁ tu sə kə ty fε puʁ mwa
ʒə tεmə