Poème-France.com

Poeme : La Déprime…



La Déprime…

À force de déprimer
Mon âme s’est soudainement détruite
Ou bien a-t-elle seulement prise la fuite
Ne laissant que mon corps en liberté
Mais à quoi bon être libre en tout temps
Quand tout nous semble maintenant déprimant
J’ai cependant certaines amies
Qui sans le savoir me convaincrent de rester en vie
Je les aimes énormément
Elles ne le savent pas, malheureusement
Missie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a fɔʁsə də depʁime
mɔ̃n- amə sε sudεnəmɑ̃ detʁɥitə
u bjɛ̃ a tεllə sələmɑ̃ pʁizə la fɥitə
nə lεsɑ̃ kə mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ libεʁte
mεz- a kwa bɔ̃ εtʁə libʁə ɑ̃ tu tɑ̃
kɑ̃ tu nu sɑ̃blə mɛ̃tənɑ̃ depʁimɑ̃
ʒε səpɑ̃dɑ̃ sεʁtεnəz- ami
ki sɑ̃ lə savwaʁ mə kɔ̃vɛ̃kʁe də ʁεste ɑ̃ vi
ʒə lεz- εməz- enɔʁmemɑ̃
εllə nə lə save pa, maləʁøzəmɑ̃