Poème-France.com

Poeme : Espoire… En Vain



Espoire… En Vain

Quoi de plus malheureux
Que de devoir dire Adieu
De savoir que la prochaine rencontre sera aux cieux

Ne plus pouvoir espérer
Savoir que tout est terminé
Vouloir nier qu’il faudrait l’oublier

Essayer de croire
Qu’on finira par le revoir
Est pourtant dérisoire
Missie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kwa də plys maləʁø
kə də dəvwaʁ diʁə adjø
də savwaʁ kə la pʁoʃεnə ʁɑ̃kɔ̃tʁə səʁa o sjø

nə plys puvwaʁ εspeʁe
savwaʁ kə tut- ε tεʁmine
vulwaʁ nje kil fodʁε lublje

esεje də kʁwaʁə
kɔ̃ finiʁa paʁ lə ʁəvwaʁ
ε puʁtɑ̃ deʁizwaʁə