Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Fais…



Ce Que Je Fais…

Je sais que ce que je fais est mal
Elle me la maintes fois répété
À entendre, ça peut sembler banal
Mais je le fais parce que ça me fais mieux feeler
Quand je me mutile, j’oublie tout ce qui va pas
Je suis au courant qu’il y a d’autres solutions à ça
Je me fais penser à mon père
Par la façon dont j’agi
Je sais très bien que ce que je fais, je devrais arrêter de le faire
Mais je n’arrête pas et pas parce que je ne suis pas capable, parce que j’en ai pas envie
Heureusement j’ai quelqu’un à qui en parler
Bizarrement je lui dis tout, même si je suis extrêmement gênée
Missie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə sə kə ʒə fεz- ε mal
εllə mə la mɛ̃tə fwa ʁepete
a ɑ̃tɑ̃dʁə, sa pø sɑ̃ble banal
mε ʒə lə fε paʁsə kə sa mə fε mjø file
kɑ̃ ʒə mə mytilə, ʒubli tu sə ki va pa
ʒə sɥiz- o kuʁɑ̃ kil i a dotʁə- sɔlysjɔ̃z- a sa
ʒə mə fε pɑ̃se a mɔ̃ pεʁə
paʁ la fasɔ̃ dɔ̃ ʒaʒi
ʒə sε tʁε bjɛ̃ kə sə kə ʒə fε, ʒə dəvʁεz- aʁεte də lə fεʁə
mε ʒə naʁεtə pa e pa paʁsə kə ʒə nə sɥi pa kapablə, paʁsə kə ʒɑ̃n- ε pa ɑ̃vi
œʁøzəmɑ̃ ʒε kεlkœ̃ a ki ɑ̃ paʁle
bizaʁəmɑ̃ ʒə lɥi di tu, mεmə si ʒə sɥiz- εkstʁεməmɑ̃ ʒεne