Poème-France.com

Poeme : L’enfant Du Milieu



L’enfant Du Milieu

Je suis l’enfant du milieu
Celui qui a l’air de se foutre d’être exécrable
Mais qui profondément au fond de lui rêve d’être adorable
Pour que son entourage est un monde merveilleux
Je ne sais pas ce qu’ils veulent de moi
Dois-je m’éliminer ou pas
J’ignore même si mais plus grandes amies
Sont vraiment avec moi parce qu’elles m’apprécient
Missie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lɑ̃fɑ̃ dy miljø
səlɥi ki a lεʁ də sə futʁə dεtʁə εɡzekʁablə
mε ki pʁɔfɔ̃demɑ̃ o fɔ̃ də lɥi ʁεvə dεtʁə adɔʁablə
puʁ kə sɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə εt- œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø
ʒə nə sε pa sə kil vəle də mwa
dwa ʒə melimine u pa
ʒiɲɔʁə mεmə si mε plys ɡʁɑ̃dəz- ami
sɔ̃ vʁεmɑ̃ avεk mwa paʁsə kεllə mapʁesje