Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Qui Ne Va Pas Avec Moi ?



Qu’est Ce Qui Ne Va Pas Avec Moi ?

Je suis incapable de penser
Qu’un jour, tout va bien aller
Parce qu’en vérité,
Même dans mes rêves, tout n’est pas à envier
Et lorsque je fini pas me réveiller
Je ne me sens pas mieux, j’ai envie de tout lâcher
Il y a 2 semaines, je me suis mutilée
Pendant tout ce temps, à l’aide de mon poignet, j’ai dû le cacher
Et juste au moment où j’aurais pût m’en débarrasser
J’ai eu la bizarre idée, de recommencer
J’ai finalement réussi à m’en empêcher
Grâce à un truc que j’avais auparavant trouver
Mais qu’est ce qui ne va pas dans mon esprit, ces dernières années
C’est pas normal d’avoir envie de se suicider
Missie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də pɑ̃se
kœ̃ ʒuʁ, tu va bjɛ̃ ale
paʁsə kɑ̃ veʁite,
mεmə dɑ̃ mε ʁεvə, tu nε pa a ɑ̃vje
e lɔʁskə ʒə fini pa mə ʁevεje
ʒə nə mə sɑ̃s pa mjø, ʒε ɑ̃vi də tu laʃe
il i a dø səmεnə, ʒə mə sɥi mytile
pɑ̃dɑ̃ tu sə tɑ̃, a lεdə də mɔ̃ pwaɲε, ʒε dy lə kaʃe
e ʒystə o mɔmɑ̃ u ʒoʁε py mɑ̃ debaʁase
ʒε y la bizaʁə ide, də ʁəkɔmɑ̃se
ʒε finaləmɑ̃ ʁeysi a mɑ̃n- ɑ̃pεʃe
ɡʁasə a œ̃ tʁyk kə ʒavεz- opaʁavɑ̃ tʁuve
mε kε sə ki nə va pa dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi, sε dεʁnjεʁəz- ane
sε pa nɔʁmal davwaʁ ɑ̃vi də sə sɥiside