Poème-France.com

Poeme : Mon Bonheur



Mon Bonheur

Je suis seule dans ma chambre et je pleure
La mort d’un proche très important pour moi
Même si depuis longtemps il n’est plus là
Je m’ennuie toujours de lui ; mon bonheur

Pourquoi pleurer me fait si mal
Peut être parce que je n’y suis pas habituée
Mais pourrait-ce un jour devenir fatal
Le fait d’être sans cesse déprimée ?
Missie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə e ʒə plœʁə
la mɔʁ dœ̃ pʁoʃə tʁεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa
mεmə si dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- il nε plys la
ʒə mɑ̃nɥi tuʒuʁ də lɥi, mɔ̃ bɔnœʁ

puʁkwa pləʁe mə fε si mal
pø εtʁə paʁsə kə ʒə ni sɥi pa-abitye
mε puʁʁε sə œ̃ ʒuʁ dəvəniʁ fatal
lə fε dεtʁə sɑ̃ sεsə depʁime ?