Poème-France.com

Poeme : Sans Ke Tu Te Rend Compte



Sans Ke Tu Te Rend Compte

Sans ke tu te ren compte
Sans ke tu te ren compte
Jte donnne mon cœur
Et tu ne comprend rien a ce ke jte di
Mais tu ris d’une maniere si mignon ke je souri avc toi
Sans ke tu te ren compte
Je pleure kan tu me trompe
Mais tu trouve toujour les mot
Pour kon soi toujour ensemble
San ke tu te ren compte
Je m’atache a toi
Et toi tu te détache de moi
Comment te dire je t’aime ?
Jaimerais ke tu accepte mon cœur
Jaimerai ke tu ne me trompe plu
Jaimerai ke tu t’atache a moi
En gro je ve ke tu me dise je t’aime
Missiz Sousou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ kə ty tə ʁεn kɔ̃tə
sɑ̃ kə ty tə ʁεn kɔ̃tə
ʒtə do εn εn εn ə mɔ̃ kœʁ
e ty nə kɔ̃pʁɑ̃ ʁjɛ̃ a sə kə ʒtə di
mε ty ʁis dynə manjəʁə si miɲɔ̃ kə ʒə suʁi avk twa
sɑ̃ kə ty tə ʁεn kɔ̃tə
ʒə plœʁə kɑ̃ ty mə tʁɔ̃pə
mε ty tʁuvə tuʒuʁ lε mo
puʁ kɔ̃ swa tuʒuʁ ɑ̃sɑ̃blə
sɑ̃ kə ty tə ʁεn kɔ̃tə
ʒə mataʃə a twa
e twa ty tə detaʃə də mwa
kɔmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə ?
ʒεməʁε kə ty aksεptə mɔ̃ kœʁ
ʒεməʁε kə ty nə mə tʁɔ̃pə ply
ʒεməʁε kə ty tataʃə a mwa
ɑ̃ ɡʁo ʒə və kə ty mə dizə ʒə tεmə