Poème-France.com

Poeme : Où Es-Tu Mon Amour ?



Où Es-Tu Mon Amour ?

C’est le soir, il est tard,
Dans mon lit je pense.
C’est un véritable cauchemard,
La douleur est immense.

Où es-tu mon amour perdu ?
Penses-tu encore un peu à moi ?
Sais-tu que dans mes rêves je te vois ?
Sais-tu que sans toi je ne vit plus ?

Comme chaque nuit je pleure…
J’ai tellement mal, j’ai si peur
Peur de vivre sans toi,
Peur de ne pas pouvoir survivre sans ta voix.

Où es-tu mon amour perdu ?
Penses-tu encore un peu à moi ?
Sais-tu que dans mes rêves je te vois ?
Sais-tu que sans toi je ne vit plus ?

J’ai mal au cœur, il est brisé.
Je m’en veux de ne pas avoir su te garder
Tu es l’homme de mes rêves, l’homme de ma vie,
L’amour que j’éprouve pour toi est infini.

Où es-tu mon amour perdu ?
Penses-tu encore un peu à moi ?
Sais-tu que dans mes rêves je te vois ?
Sais-tu que sans toi je ne vit plus ?

Si j’avais un souci, c’est dans tes bras qu’il se réglait.
Mais tout ça est bien fini, tu as décidé de me quitter.
Je dois me résigner et essayer de t’oublier
Mais c&#146 ; est perdu d’avance, je n’y arriverai jamais.

Où es-tu mon amour perdu ?
Penses-tu encore un peu à moi ?
Sais-tu que dans mes rêves je te vois ?
Sais-tu que sans toi je ne vit plus. .
Missiz Sousou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε lə swaʁ, il ε taʁ,
dɑ̃ mɔ̃ li ʒə pɑ̃sə.
sεt- œ̃ veʁitablə koʃəmaʁ,
la dulœʁ εt- imɑ̃sə.

u ε ty mɔ̃n- amuʁ pεʁdy ?
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə œ̃ pø a mwa ?
sε ty kə dɑ̃ mε ʁεvə ʒə tə vwa ?
sε ty kə sɑ̃ twa ʒə nə vit plys ?

kɔmə ʃakə nɥi ʒə plœʁə…
ʒε tεllmɑ̃ mal, ʒε si pœʁ
pœʁ də vivʁə sɑ̃ twa,
pœʁ də nə pa puvwaʁ syʁvivʁə sɑ̃ ta vwa.

u ε ty mɔ̃n- amuʁ pεʁdy ?
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə œ̃ pø a mwa ?
sε ty kə dɑ̃ mε ʁεvə ʒə tə vwa ?
sε ty kə sɑ̃ twa ʒə nə vit plys ?

ʒε mal o kœʁ, il ε bʁize.
ʒə mɑ̃ vø də nə pa avwaʁ sy tə ɡaʁde
ty ε lɔmə də mε ʁεvə, lɔmə də ma vi,
lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa εt- ɛ̃fini.

u ε ty mɔ̃n- amuʁ pεʁdy ?
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə œ̃ pø a mwa ?
sε ty kə dɑ̃ mε ʁεvə ʒə tə vwa ?
sε ty kə sɑ̃ twa ʒə nə vit plys ?

si ʒavεz- œ̃ susi, sε dɑ̃ tε bʁa kil sə ʁeɡlε.
mε tu sa ε bjɛ̃ fini, ty a deside də mə kite.
ʒə dwa mə ʁeziɲe e esεje də tublje
mε se e djεzə sɑ̃ kaʁɑ̃tə sis, ε pεʁdy davɑ̃sə, ʒə ni aʁivəʁε ʒamε.

u ε ty mɔ̃n- amuʁ pεʁdy ?
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə œ̃ pø a mwa ?
sε ty kə dɑ̃ mε ʁεvə ʒə tə vwa ?
sε ty kə sɑ̃ twa ʒə nə vit plys.