Poème-France.com

Poeme : Ma Vie…



Ma Vie…

Ma vie sans toi…
J’ ai froid, mais personne ne vient…
Je pleures, mais personne n’ est là…
Je te regrette, mais personne d’ autres
Chaque jour sans toi est une perte de temps
Chaque jour sans toi, je me sens un peu plus mal. .
Mais toi, tu t’ en moque
Je souffre, je pleures
Mais toi tu m’ entends pas…
Missiz Sousou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa…
ʒε fʁwa, mε pεʁsɔnə nə vjɛ̃…
ʒə plœʁə, mε pεʁsɔnə nε la…
ʒə tə ʁəɡʁεtə, mε pεʁsɔnə dotʁə
ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa εt- ynə pεʁtə də tɑ̃
ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa, ʒə mə sɑ̃sz- œ̃ pø plys mal.
mε twa, ty tɑ̃ mɔkə
ʒə sufʁə, ʒə plœʁə
mε twa ty mɑ̃tɑ̃ pa…