Poème-France.com

Poeme : Un Seul Regret



Un Seul Regret

Répondant au nom des eaux de l’Abîme
Elles seront mon tombeau dans ce paysage sublimissime
La mort m’attire avec son sourire
Je l’entends au loin rire
De cette décision qui me sera fatale
Je mourrais dans l’indifférence la plus totale
Mes lèvres cellées à jamais
Ne pourront plus vous dire a quel point je vous aimais.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁepɔ̃dɑ̃ o nɔ̃ dεz- o də labimə
εllə səʁɔ̃ mɔ̃ tɔ̃bo dɑ̃ sə pεizaʒə syblimisimə
la mɔʁ matiʁə avεk sɔ̃ suʁiʁə
ʒə lɑ̃tɑ̃z- o lwɛ̃ ʁiʁə
də sεtə desizjɔ̃ ki mə səʁa fatalə
ʒə muʁʁε dɑ̃ lɛ̃difeʁɑ̃sə la plys tɔtalə
mε lεvʁə- sεllez- a ʒamε
nə puʁʁɔ̃ plys vu diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə vuz- εmε.