Poème-France.com

Poeme : Sentiments Indélébiles



Sentiments Indélébiles

Quelques mois sont encore passés
Mais je ne l’ai pas totalement oublié
Car dans mon cœur, ils restent des traces
Qui ne s’effacent, ne s’effacent…

Il fait parti de moi,
Pourquoi ?
Et dans sanglot étouffé
Je me demande : puis-je encore l’aimer ?

Et si ce n’était pas le cas
Pourquoi suis je dans cet état ?
A penser à lui, à lui
Jour et nuit,
Nuit et jour
Je me questionne : est-ce de l’amour ?
Missjuly

PostScriptum

Alala, l’mour décidement ça fait des ravages. toujours amoureuse du même garçons de puis tellement longtemps. et même après 3 mois de vacances, y’a rien à faire, toujours accros…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mwa sɔ̃t- ɑ̃kɔʁə pase
mε ʒə nə lε pa tɔtaləmɑ̃ ublje
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il ʁεste dε tʁasə
ki nə sefase, nə sefase…

il fε paʁti də mwa,
puʁkwa ?
e dɑ̃ sɑ̃ɡlo etufe
ʒə mə dəmɑ̃də : pɥi ʒə ɑ̃kɔʁə lεme ?

e si sə netε pa lə ka
puʁkwa sɥi ʒə dɑ̃ sεt eta ?
a pɑ̃se a lɥi, a lɥi
ʒuʁ e nɥi,
nɥi e ʒuʁ
ʒə mə kεstjɔnə : ε sə də lamuʁ ?