Poème-France.com

Poeme : Ecoute Mon Coeur



Ecoute Mon Coeur

Ecoute mon cœur,
Et ce qu’il te dit
Ecoute mon cœur
Je t’en prie

Je ne te demande qu’une seconde
Juste le temps de me retrouver dans ton monde
Il y une place, un vide en moi
C’est notre amitié, c’est toi.

Ecoute mon cœur,
Et ce qu’il te dit
Ecoute mon cœur
Je t’en prie

Ne m’oblige pas à me mettre à tes pieds :
Pour faire renaitre notre amitié.
Cette histoire tourne au gâchis
Si dans ta vie, tu m’oublies.

Ecoute mon cœur,
Et ce qu’il te dit
Ecoute mon cœur
Je t’en prie

J’avoue que je peux être en tort
Mais pourquoi tu m’ignores ?
Je sui perdue. Pourquoi me rejettes tu ?
De notre amitié, n’en veux tu plus ?

Ecoute mon cœur,
Et ce qu’il te dit
Ecoute mon cœur
Je t’en supplie.
Missjuly

PostScriptum

ceci est ma première chanson. bon elle est courte, mais c ma première fois. alors wala, je suis assez contente de vou la présenT. je mexcuse oprè des pros de la chanson, parce ke le nbre de pieds c pas ça : mais jai laiC parler mon coeur et celui-ci prime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə mɔ̃ kœʁ,
e sə kil tə di
əkutə mɔ̃ kœʁ
ʒə tɑ̃ pʁi

ʒə nə tə dəmɑ̃də kynə səɡɔ̃də
ʒystə lə tɑ̃ də mə ʁətʁuve dɑ̃ tɔ̃ mɔ̃də
il i ynə plasə, œ̃ vidə ɑ̃ mwa
sε nɔtʁə amitje, sε twa.

əkutə mɔ̃ kœʁ,
e sə kil tə di
əkutə mɔ̃ kœʁ
ʒə tɑ̃ pʁi

nə mɔbliʒə pa a mə mεtʁə a tε pje :
puʁ fεʁə ʁənεtʁə nɔtʁə amitje.
sεtə istwaʁə tuʁnə o ɡaʃi
si dɑ̃ ta vi, ty mubli.

əkutə mɔ̃ kœʁ,
e sə kil tə di
əkutə mɔ̃ kœʁ
ʒə tɑ̃ pʁi

ʒavu kə ʒə pøz- εtʁə ɑ̃ tɔʁ
mε puʁkwa ty miɲɔʁə ?
ʒə sɥi pεʁdɥ. puʁkwa mə ʁəʒεtə ty ?
də nɔtʁə amitje, nɑ̃ vø ty plys ?

əkutə mɔ̃ kœʁ,
e sə kil tə di
əkutə mɔ̃ kœʁ
ʒə tɑ̃ sypli.