Poème-France.com

Poeme : Q’une Amie



Q’une Amie

Je t’aime, un peu, beaucoup, passionement, a la folie,
Mais je ne suis pour toi qu’une amie,
Alors il faut que je t’oubli,
Un peu, beaucoup,
Mais comment faire ! ?
Meme si je sais que toute ma vie je ne serai que ton amie,
Je t’aime et je t’aimerais,
Et cela a l’infini !
Missjum

PostScriptum

ce poeme est tiré de ma vie j espere que cette personne pourra le lire et l aimera. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə, œ̃ pø, boku, pasjɔnəmɑ̃, a la fɔli,
mε ʒə nə sɥi puʁ twa kynə ami,
alɔʁz- il fo kə ʒə tubli,
œ̃ pø, boku,
mε kɔmɑ̃ fεʁə ! ?
məmə si ʒə sε kə tutə ma vi ʒə nə səʁε kə tɔ̃n- ami,
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε,
e səla a lɛ̃fini !