Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

« Je t’aime » est un mot si simple
En etant si compliké
Maistous en simplicité
Quand on est enfant
Et si impossible quand on est grand !
Les interdit dificile a contourné
Etre abile
Sans etre stupide
Si ton cœur bat
Ne leretient pas
Ou tu le perdra ! ! !
Misskekette

PostScriptum

ben. . .
fo aimé dans l’interdit pour comprendre ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tεmə » εst œ̃ mo si sɛ̃plə
ɑ̃n- ətɑ̃ si kɔ̃plike
mεstusz- ɑ̃ sɛ̃plisite
kɑ̃t- ɔ̃n- εt- ɑ̃fɑ̃
e si ɛ̃pɔsiblə kɑ̃t- ɔ̃n- ε ɡʁɑ̃ !
lεz- ɛ̃tεʁdi difisilə a kɔ̃tuʁne
εtʁə abilə
sɑ̃z- εtʁə stypidə
si tɔ̃ kœʁ ba
nə ləʁətjɛ̃ pa
u ty lə pεʁdʁa ! ! !