Poème-France.com

Poeme : Regret



Regret

Je te détéste,
J’ai vraiment était trop béte,
Toi tu te payé de ma téte,
Alors que moi je t’aimais
J’étais enfin préte,
A perdre ma virginité,
Je croyé que tu m’aimé,
Sans cesse toi aussi tu me le répété,
Mais un jour… ,
Tu m’as dis on se voir quand ?
Je ne sais pas vraiment ! ,
Tu m’as répondu sa fais 1 ans ! ,
1 ans qu’on est tous les 2,
Mais du piment
Moi je veux étre heureux
Moi je veux mamusé je veux te baisé,
J’ai mal réagi,
Plus fort que moi sa a été,
Je t’ai insulté,
J’ai compris,
Que quand tu me l’as dis,
Que je n’étais qu’on objet,
1 ans de ma vie gaché,
Je te hais,
Mais t’aime,
Tu vas le regrétté,
Moi aussi je vais te fair de la peine,
Car je vais te tué ! .

Miss lonely
Misslonely

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə detestə,
ʒε vʁεmɑ̃ etε tʁo betə,
twa ty tə pεje də ma tetə,
alɔʁ kə mwa ʒə tεmε
ʒetεz- ɑ̃fɛ̃ pʁetə,
a pεʁdʁə ma viʁʒinite,
ʒə kʁwaje kə ty mεme,
sɑ̃ sεsə twa osi ty mə lə ʁepete,
mεz- œ̃ ʒuʁ… ,
ty ma di ɔ̃ sə vwaʁ kɑ̃ ?
ʒə nə sε pa vʁεmɑ̃ ! ,
ty ma ʁepɔ̃dy sa fεz- œ̃n- ɑ̃ ! ,
œ̃n- ɑ̃ kɔ̃n- ε tus lε dø,
mε dy pime
mwa ʒə vøz- etʁə œʁø
mwa ʒə vø mamyze ʒə vø tə bεze,
ʒε mal ʁeaʒi,
plys fɔʁ kə mwa sa a ete,
ʒə tε ɛ̃sylte,
ʒε kɔ̃pʁi,
kə kɑ̃ ty mə la di,
kə ʒə netε kɔ̃n- ɔbʒε,
œ̃n- ɑ̃ də ma vi ɡaʃe,
ʒə tə-ε,
mε tεmə,
ty va lə ʁəɡʁete,
mwa osi ʒə vε tə fεʁ də la pεnə,
kaʁ ʒə vε tə tye ! .

mis lɔnəli