Poème-France.com

Poeme : Toi… Moi… Nous…



Toi… Moi… Nous…

Quelques Mois Qu’on Ce Connais,
Et De Toi Je Peux Plus Me Passé.

Tu Hantes Mes Pensée,
Dans Mon Cœur A Jamais Gravé.

Au Près De Toi Je Voudrais Me Trouvée,
Mais Si Loin De Moi Tu Es.

Te Quitté Chaque Soir Est Si Dur Accepté,
Mais Te Retrouver Le Lendemain Est Un Bonheur Assurée.

Mon Sourire Revient Quand Je T’aperçois,
Ma Vie Sans Toi Je Ne la Voit Pas.

Chaque Seconde Passé Sans Toi,
Me Tu Au Plus Profond De Moi.

Je Me Suis Tellement Accroché A Toi.
Que Je Ne Peux Plus Me Passé De Toi…
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mwa kɔ̃ sə kɔnε,
e də twa ʒə pø plys mə pase.

ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε ɡʁave.

o pʁε də twa ʒə vudʁε mə tʁuve,
mε si lwɛ̃ də mwa ty ε.

tə kite ʃakə swaʁ ε si dyʁ aksεpte,
mε tə ʁətʁuve lə lɑ̃dəmɛ̃ εt- œ̃ bɔnœʁ asyʁe.

mɔ̃ suʁiʁə ʁəvjɛ̃ kɑ̃ ʒə tapεʁswa,
ma vi sɑ̃ twa ʒə nə la vwa pa.

ʃakə səɡɔ̃də pase sɑ̃ twa,
mə ty o plys pʁɔfɔ̃ də mwa.

ʒə mə sɥi tεllmɑ̃ akʁoʃe a twa.
kə ʒə nə pø plys mə pase də twa…