Poème-France.com

Poeme : …



Je voudrais t’en sourire,
Mais je pleurs,
Je pleur a l’intérieure.

Impossible de m’arrêter,
Mes larmes continue de couler.

On s’est séparé,
Je me demande si c’était une bonne idée,
De tout effacé.

Encore et encore une fois
Tout va de travers,
Mais j’espère que se sera la dernière.

Je fais n’importe quoi,
Avec toi Sans me rendre compte,
Que je te fais du mal
Je t’es fais souffrir
Et je m’en excuse
Peut être un peu trop tard…

Mais c’est sans espoir
De ta part.
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tɑ̃ suʁiʁə,
mε ʒə plœʁ,
ʒə plœʁ a lɛ̃teʁjəʁə.

ɛ̃pɔsiblə də maʁεte,
mε laʁmə- kɔ̃tinɥ də kule.

ɔ̃ sε sepaʁe,
ʒə mə dəmɑ̃də si setε ynə bɔnə ide,
də tut- efase.

ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ynə fwa
tu va də tʁavεʁ,
mε ʒεspεʁə kə sə səʁa la dεʁnjεʁə.

ʒə fε nɛ̃pɔʁtə kwa,
avεk twa sɑ̃ mə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə,
kə ʒə tə fε dy mal
ʒə tε fε sufʁiʁ
e ʒə mɑ̃n- εkskyzə
pø εtʁə œ̃ pø tʁo taʁ…

mε sε sɑ̃z- εspwaʁ
də ta paʁ.