Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi qui devrais me connaître bien,
Alors que ce n’est pas le cas,
Moi qui devrais avoir du respect pour toi,
Mais je ne peux pas,

Tu ne me connais pas,
Tu ne c’est pas comment je suis,
Ce que je fais,
Et ce que je ne fais pas,

Tu ne c’est rien de moi,
Et sa restera comme sa,
Jusqu’à ce que tu comprendras

Que toi c’est toi,
Et que moi je suis moi,

On ne se ressemble pas,
Et je ne changerais pas,
Juste pour toi,

Sa n’an vaux pas la peine,
Que je te revienne,
Barre toi et oublie moi,

Du moins jusqu’a ce que tu,
Comprenne tout le mal,
Que tu as fait là.
Misslove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki dəvʁε mə kɔnεtʁə bjɛ̃,
alɔʁ kə sə nε pa lə ka,
mwa ki dəvʁεz- avwaʁ dy ʁεspε puʁ twa,
mε ʒə nə pø pa,

ty nə mə kɔnε pa,
ty nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə sɥi,
sə kə ʒə fε,
e sə kə ʒə nə fε pa,

ty nə sε ʁjɛ̃ də mwa,
e sa ʁεstəʁa kɔmə sa,
ʒyska sə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa

kə twa sε twa,
e kə mwa ʒə sɥi mwa,

ɔ̃ nə sə ʁəsɑ̃blə pa,
e ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa,
ʒystə puʁ twa,

sa nɑ̃ vo pa la pεnə,
kə ʒə tə ʁəvjεnə,
baʁə twa e ubli mwa,

dy mwɛ̃ ʒyska sə kə ty,
kɔ̃pʁεnə tu lə mal,
kə ty a fε la.