Poème-France.com

Poeme : Elle Et Lui



Elle Et Lui

Elle était amoureuse mais lui…
Elle l’aimait plus qu’un autre mais lui…
Elle en rêvait toutes les nuits mais lui…
Elle lui donnait son amour mais lui…

Elle pensait qu’il était amoureux,
Alors elle lui offrit un beau soir,
En pensant être un amour plus qu’heureux,
Sa virginité elle et lui un soir.

Helas se terminant en cauchemar,
Après une nuit inoubliable,
Ca restera gravé sans sa mémoire,
Il s’enfuit l’a laissant seule dans la nuit noire.
Missmélie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə etε amuʁøzə mε lɥi…
εllə lεmε plys kœ̃n- otʁə mε lɥi…
εllə ɑ̃ ʁεvε tutə lε nɥi mε lɥi…
εllə lɥi dɔnε sɔ̃n- amuʁ mε lɥi…

εllə pɑ̃sε kil etε amuʁø,
alɔʁz- εllə lɥi ɔfʁi œ̃ bo swaʁ,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ εtʁə œ̃n- amuʁ plys kœʁø,
sa viʁʒinite εllə e lɥi œ̃ swaʁ.

əla sə tεʁminɑ̃ ɑ̃ koʃəmaʁ,
apʁεz- ynə nɥi inubljablə,
ka ʁεstəʁa ɡʁave sɑ̃ sa memwaʁə,
il sɑ̃fɥi la lεsɑ̃ sələ dɑ̃ la nɥi nwaʁə.