Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Pour moi tu es tout
Une ile vendu
Dans la mer de l’amoure
Ou tout c’est fleures etaient tiennes
Ou tout l’amoure en moi
Avez dieu que pour toi
Je t’aime
Missmimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ty ε tu
ynə ilə vɑ̃dy
dɑ̃ la mεʁ də lamuʁə
u tu sε flœʁəz- ətε tjεnə
u tu lamuʁə ɑ̃ mwa
ave djø kə puʁ twa
ʒə tεmə