Poème-France.com

Poeme : Envie…



Envie…

Envie…

J’aimerai en ce moment te voir, te toucher
Pour que plus ne passe le temps
Car j’aime me coller tout contre ton toi
Sentir ton odeur et tes mains sur mon corps
Pourquoi t’aimer et ne ne penser qu’a toi ? ?

… D’etre avec toi

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi…

ʒεməʁε ɑ̃ sə mɔmɑ̃ tə vwaʁ, tə tuʃe
puʁ kə plys nə pasə lə tɑ̃
kaʁ ʒεmə mə kɔle tu kɔ̃tʁə tɔ̃ twa
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ e tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ
puʁkwa tεme e nə nə pɑ̃se ka twa ? ?

… dεtʁə avεk twa

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə