Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

TOI

Je sais que le bonheur n’est pas dans les bras de celui a qui je dis : « je t’aime » ’’Je t’aime ’’
Car je le trompe avec toi toutes les secondes de ma triste vie…
Car rien ne t’enlève de mes pensées
Tu es ancrée à l’intérieur de mon cœur
Et même une vie ne suffira pas à t’effacer,
Tu es ma raison de vivre… je t’aime… .

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa

ʒə sε kə lə bɔnœʁ nε pa dɑ̃ lε bʁa də səlɥi a ki ʒə di : « ʒə tεmə » ʒə tεmə
kaʁ ʒə lə tʁɔ̃pə avεk twa tutə lε səɡɔ̃də də ma tʁistə vi…
kaʁ ʁjɛ̃ nə tɑ̃lεvə də mε pɑ̃se
ty ε ɑ̃kʁe a lɛ̃teʁjœʁ də mɔ̃ kœʁ
e mεmə ynə vi nə syfiʁa pa a tefase,
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə… ʒə tεmə…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə