Poème-France.com

Poeme : Ma Raison D’être



Ma Raison D’être

Ma raison d’être :

J’en ai tellement vu de toutes les couleur,
Tellement tendu mon cœur là ou d’autre on baissé les bras,
Je me suis qu’après certains regard les mots devienne dérisoires,
Mais je t’aime sans me demander pourquoi,
C’est peut-être une goutte d’eau dans la mer,
C’est peu être un grain de sable dans le Sahara ;
Oui mais c’est ma raison d’être…
Ici je n’ai qu’une seule excuse pour vivre
Et cette excuse c’est de t’aimé et t’adoré plus que n’importe qui
JE T’AIME

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʁεzɔ̃ dεtʁə :

ʒɑ̃n- ε tεllmɑ̃ vy də tutə lε kulœʁ,
tεllmɑ̃ tɑ̃dy mɔ̃ kœʁ la u dotʁə ɔ̃ bεse lε bʁa,
ʒə mə sɥi kapʁε sεʁtɛ̃ ʁəɡaʁ lε mo dəvjεnə deʁizwaʁə,
mε ʒə tεmə sɑ̃ mə dəmɑ̃de puʁkwa,
sε pø tεtʁə ynə ɡutə do dɑ̃ la mεʁ,
sε pø εtʁə œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə dɑ̃ lə saaʁa,
ui mε sε ma ʁεzɔ̃ dεtʁə…
isi ʒə nε kynə sələ εkskyzə puʁ vivʁə
e sεtə εkskyzə sε də tεme e tadɔʁe plys kə nɛ̃pɔʁtə ki
ʒə tεmə

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə