Poème-France.com

Poeme : Amour Bléssé



Amour Bléssé

Amour bléssé

Comment peu -on croire être aimé, après avoir été abandonné
Croire que l’amour peut frapper notre cœur blessé
Cela peut arriver avec l’amitié, mais l’amour étant un sentiment tellement grand
Tellement puissant, qu’après avoir était mort on ne peut pas le ranimer
Cela arrive souvent après un coup de foudre…

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ blese

kɔmɑ̃ pø ɔ̃ kʁwaʁə εtʁə εme, apʁεz- avwaʁ ete abɑ̃dɔne
kʁwaʁə kə lamuʁ pø fʁape nɔtʁə kœʁ blese
səla pø aʁive avεk lamitje, mε lamuʁ etɑ̃ œ̃ sɑ̃timɑ̃ tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃
tεllmɑ̃ pɥisɑ̃, kapʁεz- avwaʁ etε mɔʁ ɔ̃ nə pø pa lə ʁanime
səla aʁivə suvɑ̃ apʁεz- œ̃ ku də fudʁə…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə