Poème-France.com

Poeme : Je Suis Perdu



Je Suis Perdu

Je suis perdu

Je suis perdu vois-tu,
Je suis noyer, inondé d’amour ;
Je ne sais plus si je vois,
Si je mange,
Si je respire,
Si je parle
Mais je sais que JE T’AIME…

Missmiss
Missmiss

PostScriptum

il n’est pa tré au point mai fais sourire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy

ʒə sɥi pεʁdy vwa ty,
ʒə sɥi nwaje, inɔ̃de damuʁ,
ʒə nə sε plys si ʒə vwa,
si ʒə mɑ̃ʒə,
si ʒə ʁεspiʁə,
si ʒə paʁlə
mε ʒə sε kə ʒə tεmə…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə