Poème-France.com

Poeme : Ce Que Tu Me Fais



Ce Que Tu Me Fais

Ce que tu me fais

Tu as donner un sens à ma vie et je t’en remercie vraiment beaucoup,
Grâce à toi j’ai pu oublié le passé et aujourd’hui je vis enfin le « présent ».
Je veux connaître toutes tes envies,
Tu es la cause de toutes mes insomnies et quand je ferme les yeux,
C’est pour encor mieux te voir ;
A chaque seconde j’ai l’impression que mon petit cœur va exploser :
JE SUIS FOLLE DE TOI ! ! !
Ton visage hante mes nuit, tu fait partie chaque instant de ma vie.
J’espère un jour avoir le bonheur de t’entendre
Me dire que je compte un peu pour toi
Alors peut-être que j’aurai le courage de t’avoué
Que tu compte pour moi et que…
JE T’AIME !

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ty mə fε

ty a dɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi vʁεmɑ̃ boku,
ɡʁasə a twa ʒε py ublje lə pase e oʒuʁdɥi ʒə vis ɑ̃fɛ̃ lə « pʁezεnt ».
ʒə vø kɔnεtʁə tutə tεz- ɑ̃vi,
ty ε la kozə də tutə mεz- ɛ̃sɔmniz- e kɑ̃ ʒə fεʁmə lεz- iø,
sε puʁ ɑ̃kɔʁ mjø tə vwaʁ,
a ʃakə səɡɔ̃də ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə mɔ̃ pəti kœʁ va εksploze :
ʒə sɥi fɔlə də twa ! ! !
tɔ̃ vizaʒə-ɑ̃tə mε nɥi, ty fε paʁti ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma vi.
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ avwaʁ lə bɔnœʁ də tɑ̃tɑ̃dʁə
mə diʁə kə ʒə kɔ̃tə œ̃ pø puʁ twa
alɔʁ pø tεtʁə kə ʒoʁε lə kuʁaʒə də tavue
kə ty kɔ̃tə puʁ mwa e kə…
ʒə tεmə !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə