Poème-France.com

Poeme : S. O. S : Besoin De… Toi ! ! !



S. O. S : Besoin De… Toi ! ! !

S. O. S : J’ai besoin de… toi ! !

Tu me souri et me regard et ça sa suffit pour que je perd la tête
J’ai besoin de toi, de ta tendresse, de tes caresse
J’ai besoin de toi, de sentir que tu es là tout prés de moi
J’ai besoin d’entendre le son de ta voix,
De savoir où tu vas, jamais loin de moi
De savoir a quoi tu penses, et les chose qui te rend complet
J’ai tant besoin de… toi

Missmiss
Missmiss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs. o. εs : ʒε bəzwɛ̃ də… twa ! !

ty mə suʁi e mə ʁəɡaʁ e sa sa syfi puʁ kə ʒə pεʁ la tεtə
ʒε bəzwɛ̃ də twa, də ta tɑ̃dʁεsə, də tε kaʁεsə
ʒε bəzwɛ̃ də twa, də sɑ̃tiʁ kə ty ε la tu pʁe də mwa
ʒε bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə lə sɔ̃ də ta vwa,
də savwaʁ u ty va, ʒamε lwɛ̃ də mwa
də savwaʁ a kwa ty pɑ̃sə, e lε ʃozə ki tə ʁɑ̃ kɔ̃plε
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də… twa

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə mismisz- asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə