Poème-France.com

Poeme : Le Triste Amour



Le Triste Amour

Je t’es ouvert mon cœur
Alor que tu n’était qu’un beau parleur
Tu as dit ces mots gentils
Qui m’ont fait croire à la belle vie
Je me voyait dans tes bras
Alors que tu n’y pensait pas
Je pensait pas au pire
Mais tu m’as fait soufrir
Je nous voyait mains dans la mains
Mais cela ne devait pas être notre destin
Je croyais pouvoir aimer
Mais au final je me suis trompée
J’aurais voulu former un nous deux
Cela aurez etait si beau à mes yeux
Mais tu as tout gaché
Et pour toi encore j’ai pleuré
Missorangina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε uvεʁ mɔ̃ kœʁ
alɔʁ kə ty netε kœ̃ bo paʁlœʁ
ty a di sε mo ʒɑ̃til
ki mɔ̃ fε kʁwaʁə a la bεllə vi
ʒə mə vwajε dɑ̃ tε bʁa
alɔʁ kə ty ni pɑ̃sε pa
ʒə pɑ̃sε pa o piʁə
mε ty ma fε sufʁiʁ
ʒə nu vwajε mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
mε səla nə dəvε pa εtʁə nɔtʁə dεstɛ̃
ʒə kʁwajε puvwaʁ εme
mεz- o final ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
ʒoʁε vuly fɔʁme œ̃ nu dø
səla oʁez- ətε si bo a mεz- iø
mε ty a tu ɡaʃe
e puʁ twa ɑ̃kɔʁə ʒε pləʁe