Poème-France.com

Poeme : Mon Frère Calme Toi



Mon Frère Calme Toi

Mon frère calme toi
Le fé pa ke pour moi
Pense a alex é a ta guitare
Ki sokupera deu kan tu sera ti-par ?
Ta arété la tiz
Ok jten félicite
Mé la mor encor te vise
Alors stp pour moi arète le shit
Ok vi chake jour come le dernié
Mé sache kojourdui na ocune réson dexisté
Si il ni a pa de lendemain
Ton avenir é ds té main
Je c ke tu va en fèr ka ta tète
C pour sa ke je minkiète
Mon frère je taime
Tu restera gravé a jamé ds mon cœur
Misspeco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fʁεʁə kalmə twa
lə fe pa kə puʁ mwa
pɑ̃sə a alεks e a ta ɡitaʁə
ki sɔkypəʁa dø kɑ̃ ty səʁa ti paʁ ?
ta aʁete la tiz
oke ʒtɛ̃ felisitə
me la mɔʁ ɑ̃kɔʁ tə vizə
alɔʁ εs te pe puʁ mwa aʁεtə lə ʃi
oke vi ʃakə ʒuʁ kɔmə lə dεʁnje
me saʃə kɔʒuʁdɥi na ɔkynə ʁezɔ̃ dεksiste
si il ni a pa də lɑ̃dəmɛ̃
tɔ̃n- avəniʁ e de εs te mɛ̃
ʒə se kə ty va ɑ̃ fεʁ ka ta tεtə
se puʁ sa kə ʒə mɛ̃kjεtə
mɔ̃ fʁεʁə ʒə tεmə
ty ʁεstəʁa ɡʁave a ʒame de εs mɔ̃ kœʁ