Poème-France.com

Poeme : Dédicace À Ma Kyna ! ! !



Dédicace À Ma Kyna ! ! !

Cette culture tant rejetée
Cette blessure non soignée
Cette cassure si gravée
Cette armure traversée
De ces murmures prononcées…

Sa vie gachée
Une nuit a pleurer
Pour un amour blessée…
Misspeipei

PostScriptum

kyna d’origine marocaine son histoire d’amour tres
resumée…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə kyltyʁə tɑ̃ ʁəʒəte
sεtə blesyʁə nɔ̃ swaɲe
sεtə kasyʁə si ɡʁave
sεtə aʁmyʁə tʁavεʁse
də sε myʁmyʁə pʁonɔ̃se…

sa vi ɡaʃe
ynə nɥi a pləʁe
puʁ œ̃n- amuʁ blese…