Poème-France.com

Poeme : Pour Ceux Ke Jm



Pour Ceux Ke Jm

Dans mon cœur vous êtes gravés… De ma mémoire je ne peux vous effacer !

Vous etes partis si loin de nous, vous avez quitté ce monde fou.
La vie un jour vous a dit adieu maintenant vous voila au cieux.
Votre vie maintenant qu’elle nest plus… je sais que vous ne reviendrez plus !
Je garde un jour l’espoir de vous revoir.

Mon enfance je loublierai pas.
Tous ces moments passés avec vous !
J"essaye pourtant de me persuader que vous êtes plus heureux maintenant.
Mais jai du mal à accepter que vous ne soyez plus vivant !

Je vous écris ce petit poeme pour vous dire a quel point je vous aime ! !
Vous me manquez trop je vous dit à bientôt !

Me mancate troppo io non possono dimenticarsi. . j’ ho sempre così male allora con il mio orgoglio io prova a nascondere ! ! ho così tanto bisogno di voi !
Misspeipei

PostScriptum

chanson transformée en poeme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ vuz- εtə ɡʁave… də ma memwaʁə ʒə nə pø vuz- efase !

vuz- ətə paʁti si lwɛ̃ də nu, vuz- ave kite sə mɔ̃də fu.
la vi œ̃ ʒuʁ vuz- a di adjø mɛ̃tənɑ̃ vu vwala o sjø.
vɔtʁə vi mɛ̃tənɑ̃ kεllə nεst plys… ʒə sε kə vu nə ʁəvjɛ̃dʁe plys !
ʒə ɡaʁdə œ̃ ʒuʁ lεspwaʁ də vu ʁəvwaʁ.

mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ʒə lubljəʁε pa.
tus sε mɔmɑ̃ pasez- avεk vu !
ʒi ɡjmε esεj puʁtɑ̃ də mə pεʁsɥade kə vuz- εtə plysz- œʁø mɛ̃tənɑ̃.
mε ʒε dy mal a aksεpte kə vu nə swaje plys vivɑ̃ !

ʒə vuz- ekʁi sə pəti poəmə puʁ vu diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə vuz- εmə ! !
vu mə mɑ̃ke tʁo ʒə vu di a bjɛ̃to !

mə mɑ̃katə tʁɔpo jo nɔ̃ pɔsono dimɑ̃tikaʁsi. ʒo sɑ̃pʁə kɔs malə alɔʁa kɔ̃ il mjo ɔʁɡɔɡljo jo pʁɔva a naskɔ̃dəʁə ! ! o kɔs tɑ̃to bizɔɲo di vwa !