Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Mémé



Pour Ma Mémé

Nous t’émions tous
Un beau jour tu nous a kitté en douce
Tu as décider de partir
Pour ne plus souffrir
Nou voulion te dire aurevoir
Mais il étais déjà tro tard
Tu restera toujourd dans nos cœur
Jusqua a la fin de nos heur
J’éspère que tu es bien ou tu es
Et que tu ty plait
Tu étais ntre petite mémé
C’est pour cela kon ne pourra jamais t’oublier…
Misspitchoune

PostScriptum

ben voila j’as inventer ce poeme pour ma arrière grand mère ki é décédé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu temjɔ̃ tus
œ̃ bo ʒuʁ ty nuz- a kite ɑ̃ dusə
ty a deside də paʁtiʁ
puʁ nə plys sufʁiʁ
nu vuljɔ̃ tə diʁə oʁəvwaʁ
mεz- il etε deʒa tʁo taʁ
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ no kœʁ
ʒyska a la fɛ̃ də no œʁ
ʒespεʁə kə ty ε bjɛ̃ u ty ε
e kə ty ti plε
ty etε ntʁə pətitə meme
sε puʁ səla kɔ̃ nə puʁʁa ʒamε tublje…