Poème-France.com

Poeme : Le Plus Beau Trésor



Le Plus Beau Trésor

Le plus beau trésor du monde entier,
C’est l’amitié.

A’ deux ou à plusieurs,
Pour le pire et pour le meilleur.

Toujours s’entraider,
Ne jamais se lacher.

Ensemble pour la vie,
Comme une vraie famille.

Belle et douce amitié,
Dans mon cœur tu es entrée.
Misspj

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plys bo tʁezɔʁ dy mɔ̃də ɑ̃tje,
sε lamitje.

adøz- u a plyzjœʁ,
puʁ lə piʁə e puʁ lə mεjœʁ.

tuʒuʁ sɑ̃tʁεde,
nə ʒamε sə laʃe.

ɑ̃sɑ̃blə puʁ la vi,
kɔmə ynə vʁε famijə.

bεllə e dusə amitje,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɑ̃tʁe.