Poème-France.com

Poeme : Soeur De Coeur



Soeur De Coeur

Si tu est triste je suis triste
#Si tu est contente je suis heureuse
#Si tu est dans le doute je taideréa faire t choix
#Si un jour on veut de faire du mal je seré la pour te defendre
#TU EST DANS MON Cœur : SI TU MEUR, MON Cœur MEUR, JE MEUR,
TU EST MA Sœur

Misspoète713

Misspoète713

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djεzə si ty ε tʁistə ʒə sɥi tʁistə
djεzə si ty ε kɔ̃tɑ̃tə ʒə sɥiz- œʁøzə
djεzə si ty ε dɑ̃ lə dutə ʒə tεdəʁea fεʁə te ʃwa
djεzə si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ vø də fεʁə dy mal ʒə səʁe la puʁ tə dəfɑ̃dʁə
djεzə ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ : si ty mœʁ, mɔ̃ kœʁ mœʁ, ʒə mœʁ,
ty ε ma sœʁ

mispɔεtə sεt sɑ̃ tʁεzə