Poème-France.com

Prose : Pensée



Pensée

l’espérance d’un emprunt désir, forge la volonté, telle une puissance
Missréré

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεspeʁɑ̃sə dœ̃n- ɑ̃pʁœ̃ deziʁ, fɔʁʒə la vɔlɔ̃te, tεllə ynə pɥisɑ̃sə