Poème-France.com

Poeme : Je Te Donne Mon Coeur



Je Te Donne Mon Coeur

Je te donne mon cœur
Je te donne mon cœur,
Sans pudeur,
Avec ardeur,
Pour ton plus grand bonheur !
Je te l’offre béni,
Sans déni,
Avec envie,
Pour embellir ta vie !
Je l’agrippe a toi,
Sans falbala,
Avec ma foi,
Pour que contre toi il bat !
Je te le confie, scellé,
Sans regrets,
Avec beauté,
Pour qu’en toi, il reste gravé !
Je te le donne
Sans regrets,
Avec fidélité,
Pour notre sérénité !
Je te le donne tout court,
Toi mon plus bel amour,

Sans détour,
Ni discours,
Et cela, pour toujours ! !
Missréré

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ
ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ,
sɑ̃ pydœʁ,
avεk aʁdœʁ,
puʁ tɔ̃ plys ɡʁɑ̃ bɔnœʁ !
ʒə tə lɔfʁə beni,
sɑ̃ deni,
avεk ɑ̃vi,
puʁ ɑ̃bεlliʁ ta vi !
ʒə laɡʁipə a twa,
sɑ̃ falbala,
avεk ma fwa,
puʁ kə kɔ̃tʁə twa il ba !
ʒə tə lə kɔ̃fi, sεlle,
sɑ̃ ʁəɡʁε,
avεk bote,
puʁ kɑ̃ twa, il ʁεstə ɡʁave !
ʒə tə lə dɔnə
sɑ̃ ʁəɡʁε,
avεk fidelite,
puʁ nɔtʁə seʁenite !
ʒə tə lə dɔnə tu kuʁ,
twa mɔ̃ plys bεl amuʁ,

sɑ̃ detuʁ,
ni diskuʁ,
e səla, puʁ tuʒuʁ ! !