Poème-France.com

Poeme : Embrasses Moi Une Derniere Fois



Embrasses Moi Une Derniere Fois

EMBRASSES MOI UNE DERNIERE FOIS

Embrasses moi ! !

Donnes moi ce baiser,
Si désiré, et convoité,
Imprimes le moi,
Où tu veux,
Mon choix est décidé !
Car mes lèvres t’appellent toi mon dieu ! !

Déposes le moi,
Telle une plume d’oie,
Pour qu’ à chaque fois,
Je ressens sur moi ta caresse de soie !

Embrasses moi ! !

Figes, le cent fois,
Adouci, en bouquet garni,
Pour que joyeusement
Je mémorise notre superbe vie ! !

Offres, le moi,
Avec gaieté, et sensualité,
Pour qu’humblement,
Je me souvienne oh ! combien tu m’as aimé ! !

Embrasses moi ! !

Autant de fois !
Avec amour, et sincérité,
En cœur, et encore,
Sans pleurer !
Pour que calmement,
Mon âme puisse s’échapper !

Embrasses moi une dernière fois ! !

Mon aimé !
Dans tes bras, serrée,
Avec ta sagesse, et bonté,
Pour qu’enfin comblée,
Je puisse sereine m’envoler
Sans regrets ! !

Missréré
Missréré

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mwa ynə dεʁnjəʁə fwa

ɑ̃bʁasə mwa ! !

dɔnə mwa sə bεze,
si deziʁe, e kɔ̃vwate,
ɛ̃pʁimə lə mwa,
u ty vø,
mɔ̃ ʃwa ε deside !
kaʁ mε lεvʁə- tapεlle twa mɔ̃ djø ! !

depozə lə mwa,
tεllə ynə plymə dwa,
puʁ ka ʃakə fwa,
ʒə ʁəsɛ̃ syʁ mwa ta kaʁεsə də swa !

ɑ̃bʁasə mwa ! !

fiʒə, lə sɑ̃ fwa,
adusi, ɑ̃ bukε ɡaʁni,
puʁ kə ʒwajøzəmɑ̃
ʒə memɔʁizə nɔtʁə sypεʁbə vi ! !

ɔfʁə, lə mwa,
avεk ɡεəte, e sɑ̃sɥalite,
puʁ kœ̃bləmɑ̃,
ʒə mə suvjεnə ɔ ! kɔ̃bjɛ̃ ty ma εme ! !

ɑ̃bʁasə mwa ! !

otɑ̃ də fwa !
avεk amuʁ, e sɛ̃seʁite,
ɑ̃ kœʁ, e ɑ̃kɔʁə,
sɑ̃ pləʁe !
puʁ kə kalməmɑ̃,
mɔ̃n- amə pɥisə seʃape !

ɑ̃bʁasə mwa ynə dεʁnjεʁə fwa ! !

mɔ̃n- εme !
dɑ̃ tε bʁa, seʁe,
avεk ta saʒεsə, e bɔ̃te,
puʁ kɑ̃fɛ̃ kɔ̃ble,
ʒə pɥisə səʁεnə mɑ̃vɔle
sɑ̃ ʁəɡʁε ! !

misʁeʁe