Poème-France.com

Poeme : Vole Vers Les Cieux Royaume De La Paix



Vole Vers Les Cieux Royaume De La Paix

VOLE VERS LES CIEUX ROYAUME DE LA PAIX
Vole vole ! mon amour !
Vole, vers le ciel sans détours,
Vole, pour la paix,
Vole, pour enfin te reposer !
Vole, vers la lumière !
Vole, pour retrouver tes frères !
Vole, vers les nuages,
Vole vole ! mon sage !
Vole, vers les étoiles !
Vole vole ! pour briser enfin cette toile !
Vole vers les saints !
Vole vole ! âme bénie, deviens !
Vole, vers l’eau delà !
Vole vole ! et apaises ta foi !
Vole, ma colombe !
Vole vole ! pour ce nouveau monde !
Vole, vers l’éternel !
Vole vole ! pour que ton enveloppe brille dans le ciel !
Vole, vers ton ange gardien !
Vole vole ! pour un nouveau destin !
Vole, vers les cieux !
Vole vole ! à jamais,
Et rejoins ainsi assis notre père dieu.

Missréré
Missréré

PostScriptum

une pensée pour les défunts qu’importe qu’ils ou elles soient juste un hommage pour que là haut il retrouve le repos éternel dans la lumière


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɔlə vεʁ lε sjø ʁwajomə də la pε
vɔlə vɔlə ! mɔ̃n- amuʁ !
vɔlə, vεʁ lə sjεl sɑ̃ detuʁ,
vɔlə, puʁ la pε,
vɔlə, puʁ ɑ̃fɛ̃ tə ʁəpoze !
vɔlə, vεʁ la lymjεʁə !
vɔlə, puʁ ʁətʁuve tε fʁεʁə !
vɔlə, vεʁ lε nɥaʒə,
vɔlə vɔlə ! mɔ̃ saʒə !
vɔlə, vεʁ lεz- etwalə !
vɔlə vɔlə ! puʁ bʁize ɑ̃fɛ̃ sεtə twalə !
vɔlə vεʁ lε sɛ̃ !
vɔlə vɔlə ! amə beni, dəvjɛ̃ !
vɔlə, vεʁ lo dəla !
vɔlə vɔlə ! e apεzə ta fwa !
vɔlə, ma kɔlɔ̃bə !
vɔlə vɔlə ! puʁ sə nuvo mɔ̃də !
vɔlə, vεʁ letεʁnεl !
vɔlə vɔlə ! puʁ kə tɔ̃n- ɑ̃vəlɔpə bʁijə dɑ̃ lə sjεl !
vɔlə, vεʁ tɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ !
vɔlə vɔlə ! puʁ œ̃ nuvo dεstɛ̃ !
vɔlə, vεʁ lε sjø !
vɔlə vɔlə ! a ʒamε,
e ʁəʒwɛ̃z- ɛ̃si asi nɔtʁə pεʁə djø.

misʁeʁe