Poème-France.com

Poeme : Love You So Much



Love You So Much

Pourquoi ai-je fait tous sa
Pourquoi ai-je brisé tous sa
Il ne manque que toi
Pour comblé tou sa
Se manque que j’ai pour toi
Mon bébé je n’aime que toi
Misssy67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə fε tus sa
puʁkwa ε ʒə bʁize tus sa
il nə mɑ̃kə kə twa
puʁ kɔ̃ble tu sa
sə mɑ̃kə kə ʒε puʁ twa
mɔ̃ bebe ʒə nεmə kə twa